Накануне ночью я очень плохо спала, вообще не могла уснуть, просыпалась много раз., в итоге совершенно не выспалась. А после работы пришла домой и уснула.
Снится мне А, с чего бы он мог мне приснился, подумала я. Вышла я из какого-то гипермаркета, зима я на высоченных каблуках, популярной марки Лабутен. На улице дикий гололед. Смотрю в сторону, едет знакомый автомобиль, это была давно мне знакомая машина А. Подъезжает, как любят делать все мужчины: открывает окно, улыбается, что-то говорит я плохо слышу. Недолго думая, сажусь в машину на заднее сидение. Он выходит и идет в магазин, сказал подождать.
Я сижу, в давно уже чужой машине, пытаюсь понять каким образом вообще могла произойти эта странная наша встреча. На улице темно, жду.
К машине подбегает девушка, за ней с криками бежит молодой человек, она пытается открыть дверь переднюю, парень, при этом рвет ручку задней двери. Девушка справляется быстрееего, садится.
Как наяву помню её яркую внешность: рыжая с короткой стрижкой, белоснежной улыбкой и огромными глазами, в короткой дубленке, шарф, обмотанный в несколько раз на её шее. Начинаю понимать: парень ей хочет причинить какую-то боль, говорю что б она заблокировала двери, она не может, поворачивается, смотрит на меня с надеждой в глазах, судорожно нажимает на кнопки. Потом приходит А, спокойно садится, закрывает машину. Его, как и в нашей прошлой жизни, ничего не тревожит, не я, не странная девушка, не тот сумасшедший парень, который, почему-то так и не смог открыть наше авто. Включает свет и поворачивается ко мне смотрит..., как раньше, со своей улыбкой и вечно сияющими глазами. На этом обрывается часть сна.
И вот мы едем куда-то, уже с ним и с моей подругой О, разговариваем. По ходу беседы, я понимаю, что движемся мы к А домой, с чего-то начинаем обсуждать наше прошлое, почему так случилось, я сильно раздражаюсь, ловлю свой взгляд в зеркале.
Заходим в квартиру, непонятно большая. Хол, коридор, все бежевое. Идём, идем, много дверей, напоминает гостиницу, больше, чем дом. Заходим в комнату, в ней два выхода в коридор. Шкаф с книгами, стоит между дверями, диван, стол, полки…вся комната захламлена.
А мне что-то говорит я плачу и кричу, как сумасшедшая, потому что меня очень раздражает этот разговор, я не понимаю почему я так себя веду. Причём сидим мы с ним рядом, лицом друг к другу, я слушаю всё и не ухожу.
О сидит и смотрит в недоумении. А обнимает меня, но при этом говорит что-то такое обидное и сильнее меня раздражает. Я к нему по-доброму, но не выдерживаю, вскакиваю, пытаюсь уйти. Злит меня специально, но держит. Пытаюсь у него спросить что произошло тогда, почему мы расстались, меняет тему..., потом он идет, собирает какие-то мои вещи. Но у него нет моих вещей… и никогда не было. Говорит мне что ему кто-то сказал, будто меня видели с парнем в машине и я непросто сидела там. Начинаю кричать, говорить что такого не могло быть и не было. Он злится, говорит что верит тому кто сказал. О замечает у него кольцо на правой руке, он говорит что женился и меня совершенно не касается его жизнь. Я пребываю в шоковом состоянии, вообще, не понимаю что он от меня хочет сейчас. Начинает рассказывать как он с женой общается.., что она спокойная, а я не изменилась, хотя он очень на это надеялся. Я вскакиваю с дивана, убегаю в коридор, хочу уйти, там очень много обуви, ищу свои ботинки, не могу найти. Нашла, обулась, пытаюсь открыть дверь. Подходит женщина начинает меня возвращать, оказалось это его мама, и сестра там же и пара, и брат, в общем: вся семья... Женщина ведет меня в комнату... там большой стол, несколько стульев. Сажусь с ней рядом, плачу. Она меня успокаивает( я думаю во сне: вот встречалась с А, маму его не видела ни разу, а тут зашла и со всей семьёй познакомилась).
А ходит из стороны в сторону, от меня через стол и с ухмылкой, что-то складывает на комоде. Говорит мне что счастлив и именно сейчас у него всё прекрасно и он доволен своей жизнью. Я паникую, очень хочу уйти. О ко мне подойти не может стоит где-то вдалеке, в конце комнаты. Потом мама А одергивает его, уговаривает снять кольцо — это уже, просит сказать мне правду и не мучить, сказать, что пошутил и всё это неправда.
Я, в эту же секунду, вскочила и побежала к двери. Начала обуваться, он за мной побежал. Начал переводить всё в шутку, говорить какая я восприимчивая и доверчивая.
Я продолжила обуваться. А присел ко мне, обнял и говорит: « Что ты сейчас делаешь? Зачем отталкиваешь меня? Давай будем вместе! Я обещаю, всё будет хорошо и ни когда, ничего подобного больше не будет! ».., начинает мне ревностно говорить: зачем тебе этот уголовник, причём я не понимаю откуда он узнал, но прекрасно представляю о ком идет речь.., хотя всё не так совершенно. А опять обнимает…причем, я вижу все как наяву.
Говорю: «А, ты уже один раз говорил, что меня не отпустишь, зачем ты выкинул из нашей жизни целый год? »... На этом трогательном моменте я проснулась.
Спустя несколько дней этот сон не даёт мне его забыть. Для тех, кто верит. Сон приснился на крещение.