Автор Тема: Он признался, что хочет мне изменить... что делать? Приворот?  (Прочитано 401 раз)

ЛЮБОВЬ73

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мой жених Володя недавно признался мне, что имеет навязчивое желание мне изменять. При этом Володя поклялся, что пока мы вместе, у него не было никого на стороне. Но очень хотелось вступить в интимные отношения со многими девушками. Пока он держался, но если мы однажды сильно поссоримся, то он считает, что может потерять самоконтроль. Внешне Володя обычный парень. Этакий «ботаник» в очках, который любит просиживать у компьютера все свободное время. Он способный инженер, но представить его в роли бабника я не могу. Что-то не вяжется его рассказ о терзающих его соблазнах с его поведением и имиджем. К тому же я у него вообще первая женщина, надо сказать... Я вижу, что Володя хочет создать семью и родители у него вроде нормальные. Что же с мужиком не так? Получится ли у нас построить крепкие отношения?

Маг Игорь Николаев

• Потомственный маг Игорь Николаев
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • +79676075177 Viber, WhatsApp
    • Просмотр профиля
    • Маг Игорь Леонидович Николаев - потомственный колдун Красноярск
Посмотрев через астрал на вашу ситуацию, я не нашел у Володи ни повреждений ауры, ни паразитирующей демонической сущности, которая бы вызывала подобные искушения. Пришлось просканировать его линию жизни, и там обнаружилась разгадка.
Дело в том, что в прошлом воплощении духовная сущность вашего избранника обитала в весьма соблазнительном теле. По этой причине отбоя от женщин у него не было, и постепенно произошла личностная деградация. Володя, вернее тот, кем он был, стал пренебрежительно относиться к представительницам противоположного пола: соблазнял, обманывал ожидания, рушил судьбы тех, кто ему доверял. Собственно, таких людей вы можете и сейчас наблюдать в избытке в современном обществе. Как говорится, ничто не ново в этом мире...
Однако под конец своей непутевой жизни ловелас осознал свои ошибки и раскаялся. Даже написал покаянную автобиографию. Такой поступок сильно облегчил карму Володи, и в следующем воплощении он получил скромную физическую оболочку и спокойную жизнь. Этот человек сейчас рядом с вами. Но остатки былых страстей все, же прорываются из далекого прошлого души и мучают Володю. Как честный человек, он вам об этом решил рассказать, что неплохо.
Мой прогноз на будущее положительный. Володя с вашей поддержкой сможет держать себя в руках. Особенно если будет регулярно посещать церковь и исповедоваться. Было бы неплохо в периоды обострений соблазна ежедневно читать на воду, на которой готовите пищу для Володи, заговор.
Маг Николаев Игорь Леонидович
Т.89676075177
Sagal1963@yandex.ru
http://www.magya-nikolaev.ru
+79676075177(Viber ; WhatsApp)

ЛЮБОВЬ73

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за такой развернутый ответ!