Здравствуйте всем, хотела поделиться своим отзывом о Игоре Леонидовиче ( Маг Николаев). Заказывала у него приворот за три дня на своего мужа. Сама я проживаю в Красноярске, обращалась уже к некоторым магам и ведьмам но особо мне никто не помог, максимум чего смогли добиться - это муж позвонил мне и все. У мага Николаева все было намного быстрее и эффективнее. После приворота он мне сказал держать его в курсе за изменениями мужа, и чтобы вы думали, муж стал действительно меняться. На следующий день после ритуала муж позвонил, сказал что плохо спал всю ночь ( а ритуал был как раз ночью!) сказал что ему снились кошмары и сердце очень сильно тосковало по мне! Предложил встретиться. Мы встретились, он сказал что такого у него еще не было. Что он почувствовал такое одиночество которого никогда не испытывал. Мы с мужем поговорили, день провели вместе и договорились встретиться на следующий день. Но на следующий день он сам пришел домой, открыл дверь своим ключом и пришел. Я все это рассказала магу Николаеву, он мне сказал что нужно сделать чтобы муж не ушел из дома. Я все сделала что маг мне сказал и муж остался с ночевой дома. Утром (это уже был третий день) он принял решение перевезти вещи обратно домой! Вот так приворот сработал за три дня! Я думала что такое невозможно, но оказалось что возможно! И это реально! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от того что все это произошло со мной. Спасибо вам большое Игорь Леонидович. Вот ВЫ действительно настоящий маг! Я вас буду рекомендовать всем! СПАСИБО ВАМ!!!!!