Автор Тема: МАГ НИКОЛАЕВ - ОТЗЫВ  (Прочитано 2547 раз)

Лучезарная

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
МАГ НИКОЛАЕВ - ОТЗЫВ
« : Февраля 22, 2020, 10:50:58 pm »
Уважаемый маг Николаев, очень часто о вас пишут конкуренты плохие и негативные отзывы и мне так обидно из-за этого. Как вы это терпите? Ведь я знаю точно, что вы настоящий маг! И это так. Вы помогли мне, моей семье и мне так тошно читать то, что ненавистные конкуренты завидуют вам и вашим способностям, что готовы из-под тяжка писать всякие гадости о вас. Если бы я вас не знала, если бы я собственными глазами не видела результат вашей работы, я бы поверила таким как ресурс о магах номер 1 в России. Это не ресурс о магах – это ресурс о шарлатанах номер один в России. Это лично мое мнение. Поскольку я доверяю больше вам, а не им. Вы именно вы мне помогли, а не они. Они только порочат вашу честь и достоинство. Как вы это терпите я не представляю. Я вам сочувствую до глубины души. Мужества вам Игорь Леонидович – МАГ с большой буквы! Поклон вам и благочестия.

Вера

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
МАГ НИКОЛАЕВ - ОТЗЫВ
« Ответ #1 : Мая 13, 2022, 06:22:21 pm »
Игорь Леонидович-отличный маг просто хороший человек. Обращалась не раз, он сразу видит по какому поводу и с какой проблемой Вы к нему пришли. Поможет в любом случае, по крайней мере я всегда была довольна результатами.

Stepan

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
МАГ НИКОЛАЕВ - ОТЗЫВ
« Ответ #2 : Мая 13, 2022, 06:25:24 pm »
Приветствую! Нашей семье Игорь Леонидович помог найти могилу нашего дедушки-фронтовика. Со слов старших родственников и нескольких фронтовых писем-треугольников, мы знали что дед закончил войну в Белорусии, и после почему-то уехал в новосибирские края. Так или иначе, с помощью нашего мага мы смогли сузить поиск до одной деревни новосибирской области. Ну а найти конкретную могилу - для него уже не составило труда. Вот такие вот дела... Рассказать все тонкости не могу - лучше обращаться к нему напрямую.

Kostya Lazarev

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
МАГ НИКОЛАЕВ - ОТЗЫВ
« Ответ #3 : Мая 22, 2022, 08:50:38 am »
Обращался к Игорю Николаевичу, так как была череда неприятностей, не понятно с чем связанных. Оказывается это был сглаз. Теперь всё хорошо. Спасибо Игорю Николаевичу.