Автор Тема: Растолкуйте сон, приснилась змея!  (Прочитано 1181 раз)

NKS

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Растолкуйте сон, приснилась змея!
« : Апреля 22, 2019, 11:16:07 am »
Здравствуйте Маргана! Растолкуйте пожалуйста такой сон.
Снится мне что я приехала в гости к друзьям, вроде как на день рождение. Все собираются дарить подарки, а я смотрю, а моего подарка нет, а я знаю, что я приехала с подарком, я его стала искать, но найти не могу. Пошла к машине на которой приехала иду и чувствую, что по ноге что-то ползет, я голову опускаю, а на ноге змея я так перепугалась что закричала, (как мне потом сказали я кричала прямо во сне)
Стала пытаться ее скинуть, а она проползла и мне в сумку заползла, я сумку кинула и убежала в машину, смотрю мой подарок там лежит на сиденье. Я его взяла, а он тяжелый. И я понимаю, что что-то не то, я открываю подарок, а там мой кот сидит, я его вытаскиваю, начинаю гладить, а он в окно смотрит, потом раз и убежал через окно, я его зову, а он убегает, я за ним следом и вижу, как он дерет сумку, там, где змея была. На этом я проснулась.
Если можете объясните мне что это означает, я в полном замешательстве. Спасибо.

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #1 : Апреля 22, 2019, 11:16:46 am »
Доброе утро! Ваш сон очень интересный! В нем есть над чем подумать. Начнем.
День рождения во сне, если вы присутствуете на празднике, означает много радости. Подарок – новость, если даришь –выгодные дела. Сумка – ноша. Змея – коварство, предательство, приползает к болезни или измене.  Ваш кот – это и есть ваш кот, который пришел к вам по астралу в сон что бы помочь. И еще такой аспект как нога по которой ползла змея, нога – успех удача, а если обе ноги – отношения.
Что можно из этого вывести. В скором времени вас ждут приятные новости, которые вы ждете что принесут вам выгодные дела или выгодные отношения, но то чего вы ожидаете не сбудется, ждите предательства сто стороны знакомых людей, или даже близких. То, что вас ожидает может привести к болезни и тяжелым последствиям. Но! Интересным момент вашем сне – это ваш кот. Он кинулся вас защищать и драть сумку в которой была змея. Скорее всего подставы вам следует ждать от человека, который вхож в ваш дом и к которому ваш кот негативно относится. Подумайте есть ли в вашем окружении, человек которого не любит ваш кот, может он на него шипит или кусает, или метит его вещи? Возможно именно этот человек вам принесет несчастье.
Ваш кот тем самым вас предупреждает, что бы вы могли уличить человека и изменить ситуацию.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

NKS

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 22, 2019, 11:26:55 am »
Спасибо что ответили, а ведь и правда у меня есть знакомый, которого мой кот просто на дух не переносит. Он вообще мирный, ков сем равнодушно гостям относится и только на этого знакомого начинает рычать, когда тот его хочет погладить. Сам он к нему не идет и не проявляет явной агрессии, но вот если он его сам начинает гладить, тот кот рычит и начинает сильно бить хвостом и уши поджимать. Весь скукожится как будто ему больно или неприятно.
Этот человек сын крестной наших детей. Он взрослый парень, ему 32 года. Они иногда приезжают к нам в гости вместе и кот себя так ведет. Но я даже представить не могу, что от него можно ожидать, поскольку я жду известия, но это дело касается моей работы. Теперь не знаю, что и думать. Но все равно спасибо что предупредили, я буду более осторожна в любом случае. Спасибо.