Автор Тема: Приснилось много рыбы.  (Прочитано 879 раз)

Просто Женя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Приснилось много рыбы.
« : Марта 22, 2019, 09:47:30 pm »
Здравствуйте. Сегодня видел такой интересный сон. Обычно я сны не запоминаю, а тут что-то прямо такой сон яркий был, что я как проснулся его сразу вспомнил, и вес день помнил его и вот решил вам написать. Растолкуйте мне его пожалуйста.
Снится мне дом, и подвал, а в подвал ведут ступени, но ступени старинные глиняные, и как будто из дома бежит откуда-то вода, туда вниз по этим ступеням, я иду посмотреть откуда бежит вода и вижу аквариум, а в нем золотые рыбки, и эти рыбки мелкие, только что вылупились из икринок, мальки. И вода из этого аквариума переливается на пол вместе с этими рыбками и утекает к ступеням в подвал, и я иду за этой водой посмотреть куда она бежит и спускаюсь, а там в подвале старинные катакомбы и темно как в склепе и слышно, как вода капает, и я смотрю на стены, а на стенах рыба, живая, и огромная и на полу тоже рыба, все в рыбе, и она живая, я вижу, как она жабрами дышит, и в этой сырости и влаге так живет. Вот такой жутковатый сон.
Что он может значить?

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Приснилось много рыбы.
« Ответ #1 : Марта 22, 2019, 09:48:08 pm »
Здравствуйте. Сон у вас очень интересный. Если бы вы были девушкой, я бы вам однозначно сказала, что у вас скоро будет беременность., но здесь у вас ситуация другая. Что мы можем ведёт из вашего сна – много рыбы – это хорошо, золотая рыба – вообще замечательно! Вода, которая утекает из аквариума – здесь немного не очень хорошо – это означает что ваши финансы или возможности, которые могут вам принести большую прибыль утекают от вас. Подвал и ступени в него. Сам подвал – это ваше прошлое, либо ваше подсознание. Ступени вниз – вам стоит искать выход в своем прошлом или подсознании. Там много рыбы, которая живая, и ее много, и она большая. Рыба – это достаток, это деньги, это богатство, это роскошная жизнь.
То чем вы сейчас занимаетесь может приносить вам больший доход, если вы поверите в себя, в свои силы, которые скрыты у вас в вашем подсознании. Это принесет вам много денег, вам нужно только услышать себя, свой внутренний голос.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.