Автор Тема: Прошу вас объясните сон! Приснились крысы!!!  (Прочитано 758 раз)

Анютик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Пожалуйста, очень нужно что бы вы расшифровали мне сон! Сон очень страшный, я не знаю, что и думать. Сниться мне что я в однокомнатной квартире, которая на первом этаже, и рядом с квартирой лестница в подвал. Мне сниться что я иду в эту квартиру и тут в углу под лестницей сидит большая, нет ОГРОМНАЯ крыса с зубами, и скалится на меня, я пытаюсь пройти, а она мне не дает, и тут я замечаю еще крыс, самку с крысятами и тут я понимаю, что большая крыса — это самец и он защищается. Но мне очень страшно, я прижимаюсь к стене и пытаюсь пройти боком, а он все скалится и начинает делать выпады на меня клацая зубами, я начинаю кричать от страха и пытаюсь убежать по лестнице, а этот крыс кидается за мной, и я только и успеваю чтобы захлопнуть за собой дверь. Крыса остается за дверью и скребётся в нее. На этом я просыпаюсь.
Объясните мне, что это может значить?! Сон очень неприятный, ходила весь день под ужасным впечатлением от него. Смотрела по разным сонникам, но толком ничего не поняла, а тут вы вроде как объясняете все.

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Прошу вас объясните сон! Приснились крысы!!!
« Ответ #1 : Марта 11, 2019, 09:10:13 pm »
Здравствуйте. Да ваш сон не очень хороший. Постараюсь вам его растолковать. Начнем с того, что крыса во сне означает горе, либо слезы, либо опасность. Но, однако, если крыса была белая, то опасность является скрытой, верность в ненужных для вас отношениях, либо чьё-то к вам расположение. Вы запомнили во сне зубы, если зубы у крысы были белые и чистые – это означает удача или здоровье, гнилые – ссора. Смысл рассматривать остальные критерии по поводу зубов я не вижу, поскольку остальные трактовки идут в отношении зубов человеческих. Далее, я бы рассмотрела крысу еще не как конкретного персонажа, а как животных в целом, животное означает – тревоги, либо какие-то затруднения. И наконец лестница по которой вы убегаете от крыс. Лестница – подъем в жизни через удачу или успех.
Какой из этого можно сделать вывод. Как мне кажется вам стоит проверить свое здоровье, поскольку есть шанс заболеть, либо вы опасаетесь за свое здоровье и накручиваете лишнего, и это отображается у вас во сне. Бегство от опасности в верх по лестнице и плюс запарившиеся за дверь – означает то, что вы либо избавитесь от своих страхов, либо, опасность которая угрожает вашему здоровью обойдет вас. Вы от нее «убежите».
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Анютик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу вас объясните сон! Приснились крысы!!!
« Ответ #2 : Марта 11, 2019, 09:13:53 pm »
Да, есть такое. Последнее время я действительно опасаюсь за свое здоровье. У меня болит в левом боку периодически и я очень сильно беспокоюсь по этому поводу. Я очень надеюсь что ничего страшного нет. Я даже уже собралась идти на УЗИ, и очень боюсь что мне скажут.
Вы меня обнадежили. Надеюсь что все именно так и есть, и я зря накручиваю.