Здравствуйте! Пожалуйста, очень нужно что бы вы расшифровали мне сон! Сон очень страшный, я не знаю, что и думать. Сниться мне что я в однокомнатной квартире, которая на первом этаже, и рядом с квартирой лестница в подвал. Мне сниться что я иду в эту квартиру и тут в углу под лестницей сидит большая, нет ОГРОМНАЯ крыса с зубами, и скалится на меня, я пытаюсь пройти, а она мне не дает, и тут я замечаю еще крыс, самку с крысятами и тут я понимаю, что большая крыса — это самец и он защищается. Но мне очень страшно, я прижимаюсь к стене и пытаюсь пройти боком, а он все скалится и начинает делать выпады на меня клацая зубами, я начинаю кричать от страха и пытаюсь убежать по лестнице, а этот крыс кидается за мной, и я только и успеваю чтобы захлопнуть за собой дверь. Крыса остается за дверью и скребётся в нее. На этом я просыпаюсь.
Объясните мне, что это может значить?! Сон очень неприятный, ходила весь день под ужасным впечатлением от него. Смотрела по разным сонникам, но толком ничего не поняла, а тут вы вроде как объясняете все.