Автор Тема: Приснился мужчина с бородой.  (Прочитано 780 раз)

Ксения

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Приснился мужчина с бородой.
« : Марта 01, 2019, 09:25:56 pm »
Здравствуй Маргана! только вечером смогла зайти на форум , все утро хотела у тебя узнать, что за сон такой мне приснился.
снился не знакомый мне мужчина , как будто он что-то продавал, что именно я не помню. И я к нему подхожу купить что-то и вижу как на моих глазах он становится стариком, у него растет борода и он стареет. Потом смотрю на прилавок, а там уже не прилавок, а какие-то сумки и чемоданы, и вроде как меня попросить хочет чтобы я помогла, а я стою и думаю в замешательстве и удивлении. потом меня разбудил будильник.
Вот что это за сон такой?

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Приснился мужчина с бородой.
« Ответ #1 : Марта 03, 2019, 11:25:08 am »
Здравствуй Ксения! Сон действительно запутан, но расшифровать возможно. Первое - мужчина для девушки или женщины всегда сниться к удовольствию. Второе - торговать - означает друг станет врагом, видеть как растет борода к достатку и богатству, старик - к радости а сумки и чемоданы - ноша.
Какой из этого можно сделать вывод.
Возможно, через потерю друга приобретешь материальные блага, деньги, достаток и удовольствия, но в последствии, придется взять на себя ответственность - ношу, за свои поступки. Которую ты не решаешься принимать.
Мой совет. Не делай того, что в последствии принесет тебе неприятности. Подумай, стоит ли делать то, о чем придется жалеть.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.