Автор Тема: Приснилось кольцо обручальное.  (Прочитано 762 раз)

Kitti

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Приснилось кольцо обручальное.
« : Февраля 20, 2019, 01:24:26 pm »
Здравствуйте! Хочу у вас узнать, что может означать мой сон. Я его весь не помню, только отрывок из него. В общем мне приснилось, что мы с мужем копали огород для посадок, и вдруг он нашел свое старое обручальное кольцо. Оно было все грязное и даже вроде поржавевшее.
Чтобы было понятно, я расскажу, что было до этого. Года три назад мой муж потерял обручальное кольцо, я знаю, что это очень плохая примета, но тогда я об этом не думала и мы с ним просто купили новые кольца и все. Но потом наши отношения стали портиться, мы хотели даже развестись. Благо тогда мне помог маг Николаев и мы померились, и вроде все наладилось, но в этот же год муж сильно заболел. Ему делали три операции, и я его чуть не потеряла. Тогда я снова пошла к магу Николаеву, и он сказал, что нам нужно венчаться, что только так я сохраню мужа. Мы повенчались. По совету Игоря Леонидовича (мага Николаева) мы перетопили мое старое кольцо у ювелира и из этого золота, с добавлением нового, мы сделали новые кольца, с которыми и обвенчались. Сейчас слава Богу все хорошо. Но тот ад, который я пережила был страшным, и теперь мне сниться что муж находит свое старое кольцо. Что это? все опять вернется? Он снова заболеет? Я его потеряю? К чему этот сон?
Мне очень страшно, я тогда еле отошла от всего что со мной происходило, и теперь этот сон, снова напоминание о том, что было...

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #1 : Февраля 20, 2019, 01:36:47 pm »
Здравствуйте. Сон не однозначный, но я попробую вам его растолковать. Когда снится во сне что копаешь землю - означает к смерти. НО! Смерть может не означать смерть физическую, это смерть может быть духовная, смерть отношений, и т.д. Но это однозначно конец чему-то. Кольцо - означает любовные отношения, связь. Ваш муж нашел свое старое кольцо - ваши старые отношения, которые у вас были до переломного момента вашей жизни т.е. смерти (копания). Если соединить все это вместе, то я бы объяснила ваш сон так: Пройдя через мучительные испытания вашей жизни, смерть отношений и чувств, пройдя на границе между жизнью и смертью в вашей жизни - вы найдете свои отношения вновь. Вы переживете то что у вас было и откроете вашу жизнь снова. Возможно в скором времени у вас будет новые эмоции в жизни, которые еще больше укрепят ваши отношения.
Поэтому не стоит бояться этого сна. Сон - это лишь отражение реальности в искаженном варианте. Не переживайте. Все будет хорошо.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Kitti

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 20, 2019, 01:42:42 pm »
Боже! Спасибо вам Маргана!!! Вы меня очень растрогали, я даже прослезилась!   Для меня это очень важно, и все то что вы сказали очень много для меня значит. Я вам очень благодарна!!!! Спасибо вам!!!