Автор Тема: К чему сниться дух покойного человека?  (Прочитано 850 раз)

Леночка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
К чему сниться дух покойного человека?
« : Февраля 17, 2019, 03:20:36 pm »
Здравствуйте, растолкуйте мне пожалуйста. Сегодня мне приснился очень страшный сон, мне приснился дух моей бабушки, моей покойной бабушки. Она умерла уже очень давно, лет 7 назад, и тут на днях она мне сниться. Причем сниться как будто она живет у нас дома, и вроде как я понимаю что она умерла, но в тоже время вижу что она здесь. Причем сон очень яркий, как будто все взаправду. Она ни о чем меня не просила, не спрашивала, она просто ходила, как всегда, когда была живая, с утра тесто на булочки заводила, радио включила и запах ее запах, я его прямо ощущала. Это было эмоционально сильное потрясение для меня, я проснулась вся в слезах, так сильно мне сон ее напомнил. Я не знаю что мне думать, что делать? Как правельно поступить в этой ситуации? Она была крещеная и умерла своей смертью от старости. Ее отпевали, все как положено. 

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #1 : Февраля 17, 2019, 03:44:31 pm »
Здравствуйте. Обычно, когда сниться дух покойного человека, такой сон можно трактовать по разному. Все зависит от того, как именно покойный вам приснился. Нужно учитывать все факторы: когда умер человек, сколько времени прошло с тех пор, когда его похоронили. Какой смертью он умер, сколько было лет человеку. Был ли он крещеный или нет, отпевали человека, или нет. Так же большую роль играет сам сюжет сна. Во что одет покойный, что он делает, что говорит, где находится и чем занимается.
Например, если человек умер недавно и еще не прошло 40 дней с его похорон, то покойный, чаще всего его дух, который еще находится на земле, хочет либо что-то передать, тому кому он сниться, либо попросить, либо предупредить.
Те покойные, кто умерли давно, обычно снятся в преддверии чего-то. Очень часто души умерших можно видеть во снах перед родительским днем, это значит что к ним нужно обязательно прийти на Раданицу и заказать поминки. Если родительского дня не близится, то смотрите на сам сон. В вашем случае, бабушка месила тесто и пекла булочки. По соннику тесто означает письмо, известие. Булочки - благополучие, через какое либо дело. Значит в скором времени вы получите известие, которое принесет вам благую весть. То, что приснилась сама бабушка и объявила вам о скором событии, может быть, как-то будет связано либо лично с вами, либо с вашей семьей. В любом случае, дух бабушки надо отблагодарить, за то что она вам явилась и вас предупредила. Вам нужно сходить в церковь и поставить за нее свечку за упокой, так же можете заказать сорокоуст об упокоении ее души, либо сходить к ней на могилку.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Леночка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 17, 2019, 03:48:32 pm »
Ооо! ничего себе, я даже и не думала что нужно так делать. Спасибо вам большое! Обязательно в ближайшие дни схожу в церковь и закажу все что вы мне написали, и сделаю все что вы мне посоветовали. Спасибо вам большое!!!