Автор Тема: Снились куриные яйца и котята  (Прочитано 932 раз)

NKS

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Снились куриные яйца и котята
« : Февраля 13, 2019, 10:43:32 am »
Здравствуйте Маргана, решила и я вам написать, может растолкуете мне мой сон. Сегодня мне приснились куры, много куриц. И снится, что одна из них села нестись в гнездо, снесла яички, я пошла их забирать, подхожу к ним, а они стали трескаться, и из них стали вылупляться котята. Такой вот сон. К чему такое?

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Снились куриные яйца и котята
« Ответ #1 : Февраля 13, 2019, 10:54:15 am »
Здравствуйте. Сам по себе сон этот не очень плохой. Поскольку курица - означает гостья, если снится много куриц - много гостей или денег, в зависимости от последующих интерпретаций во сне. У вас следует что курица снесла яйца. Если яйцо одно или два - ожидайте гостей. Если яиц много - вас ждет успех. В вашем случае из яиц стали вылупляться котята. Котята означает неприятные неожиданности или дрязги. Следовательно ваш сон можно растолковать так: В скором времени к вам прибудут гости, которые принесут с собой неприятные неожиданности, или возможно у вас с ними возникнет конфликт. Возможно, к вам приедут гости неожиданно для вас, что вызовет у вас неприятности по этому поводу в семье или дома. Либо гости, которых вы ожидаете, принесут с собой новости от которых будут не очень приятные известия.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.