Автор Тема: Снилась обувь и цоканье каблуков.  (Прочитано 917 раз)

Кирил

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Снилась обувь и цоканье каблуков.
« : Февраля 08, 2019, 11:18:33 pm »
Здравствуйте, наблюдаю за вашим разделом и решил тоже описать свой сон. Только не думайте что я озабоченный, но мне несколько дней подряд снится женская обувь, причем очень дорогая и красивая, и как девушки ее одевают. Знаю вы скажете про Фрейда и все такое, но у меня есть любимая женщина, были сложности, но сейчас постепенно все налаживается. Вот к чему такие сны? или это как искушение или может кто-то на меня воздействует из дам? уже не знаю что и думать.

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #1 : Февраля 08, 2019, 11:26:49 pm »
Здравствуйте Кирил, нет , про Фрейда я вам говорить не собираюсь. В ваших снах нет ничего зазорного и порочного, что могло бы вас смущать. И нет, вас никто не привораживает, если вы это имели ввиду про искушения и воздействия. Здесь другое. Обувь сама по себе символизирует обнову, новые отношения, новые чувства, новые эмоции, но у вас это не означает новые отношения с другой женщиной, новые отношения начнутся у вас с вашей любимой. То, что было плохое, оно уйдет, и придут новые отношения, то есть, они обновятся у вас. Цоканье каблучков или стук, означает верный путь к счастью через опасность. Что подтверждает мои слова. Если вы говорите, что эти сны вам снятся последнее время, значит, уже в скором времени они реализуются, или уже реализуются.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Кирил

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 08, 2019, 11:29:43 pm »
Да, вы правы, у меня было все именно так... были проблемы и они постепенно налаживаются.  Спасибо за разъяснение. Надеюсь что все будет еще лучше.