Автор Тема: Снилась битая посуда.  (Прочитано 834 раз)

Климентина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Снилась битая посуда.
« : Февраля 07, 2019, 03:27:26 pm »
Здравствуйте Маргана, растолкуйте пожалуйста мой сон. Сегодня приснилась как будто я мыла посуду и много тарелок, очень много их было и я все думала когда же они закончатся а они все не кончались, и сон как будто повторялся и повторялся как на пластинке а потом в какой-то момент тарелка у меня с рук упала и разбилась и я поворачиваюсь и все эти тарелки что я мыла стали падать и биться и я проснулась. Это что-то страшное да?

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Снилась битая посуда.
« Ответ #1 : Февраля 07, 2019, 03:37:03 pm »
Здравствуйте Клементина. Нет, в вашем сне страшного ничего нет, наоборот я бы сказала что у вас все будет хорошо. То что вы моете посуду, а именно тарелки означает, что вы обсуждаете какие то новости, поскольку тарелка по соннику - это новость. Битая посуда , что во сне, что в жизни означает - счастье. Я бы растолковала этот сон так. То что вы зациклены на какой-то проблеме, можно видеть из того, что вы делаете во сне монотонную работу, и она у вас повторяется, как вы пишите "как на пластинке". Следовательно, есть какие-то новости, которые вы перебираете постоянно изо дня в день, думаете о них, говорите, и опять думаете. И в какой то момент, ваша тарелка у вас падает и разбивается, то есть, ваша новость, оборачивается для вас счастьем, причем счастьем большим, ведь все новости до этого что у вас были, они принесут результат и обернуться счастьем. Возможно то чего вы так долго ждали и чего хотели сбудется.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Климентина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Снилась битая посуда.
« Ответ #2 : Февраля 07, 2019, 03:39:45 pm »
Да, вы правы, я уже в течении месяца думаю только об одном. У меня проблемы с мужем, он ушел из дома, живет сейчас у матери. Я приворот делала на него, очень хочу что бы все сработало. Дай бы Бог что бы так все и было.

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Снилась битая посуда.
« Ответ #3 : Февраля 07, 2019, 03:40:31 pm »
Не переживайте, у вас все будет хорошо.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Климентина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Снилась битая посуда.
« Ответ #4 : Февраля 07, 2019, 03:45:00 pm »
Спасибо на добром слове.