Автор Тема: Приснились дети и беременная женщина.  (Прочитано 802 раз)

Верба

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Приснились дети и беременная женщина.
« : Февраля 06, 2019, 05:09:02 pm »
Здравствуйте, зарегистрировался специально что бы вы мне сон растолковали, а получилось что завис на вашем форуме читаю и читаю. Очень интересно.
По сну вот что хотел спросить, вы же бесплатно трактовку даете?
У меня сон приснился на днях странный, и вот уже второй день с ним хожу и думаю о нем. Приснилось что я как бы наблюдаю со стороны, как будто подглядываю за происходящим. Сниться мне детский сад, много детей, мальчики и девочки, но почему то мальчиков больше. И сидят молодые мамочки на лавке и вроде как ждут детей, и все беременны. У каждой живот, а я вроде как стою и тоже кого-то жду, а потом смотрю среди этих мамочек мою знакомую, очень давно с ней не виделись, еще с института, и только она не беременна.
Вот я и думаю к чему этот сон, хотя я про нее вообще не думал и даже не вспоминал. Я даже телефона ее не знаю столько лет прошло. К чему такой сон?

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #1 : Февраля 06, 2019, 05:20:52 pm »
Здравствуйте. Спасибо за комплименты по форуму. Стараемся чтобы всем вам было интересно. Ведь мы первый форум о магии в Красноярске который был открыт. Долгое время работа не велась, но мы надеемся наверстать упущенное.
По вашему сну, сон действительно не однозначный. Если трактовать по деталям, то дети - это утешение, однако, если смотреть детально, то мальчики - это хлопоты, девочки - удивление или диво. Беременная женщина к обману. Возможно ваша знакомая находится в очень затруднительном положении, возможно окружающие ее люди обманывают, или она находится во лжи со стороны знакомых ей людей. Скорее всего вы об этом в скором времени узнаете, либо через своих знакомых или общих друзей, возможно она сама даст о себе знать, и вы будете очень сильно удивлены, когда узнаете это. Скорее всего, от вас потребуется какая то помощь, что принесет вам некоторые хлопоты.
Вот такая трактовка. Подождите немного, просто так, кто бы то ни был не снится. Возможно она уже думала о вас, а вы поймали эту волну и она вам приснилась.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Верба

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 06, 2019, 05:22:07 pm »
Спасибо! Очень интересно трактуете и очень подробно. Будем ждать, посмотрим как все будет.

Верба

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 13, 2019, 11:08:21 am »
Здравствуйте Маргана! Представляете что произошло на днях, вы сказали что я встречу свою старую знакомую , которая мне снилась, так вот что произошло. Позавчера вечером, было уже поздно, часов десять, начало одиннадцатого. Звонит мне на телефон мой знакомый по работе и просит его подменить, говорит у него проблемы случились и нужно срочно выезжать. Я ему говорю, без проблем, выйду за тебя в смену. Вчера с ним встретились и он рассказывает, у его жены подруга попала в неприятную ситуацию, снимала комнату, проплатила на месяц вперед, ей нужно было уехать за несколько дней оплаты следующего месяца, она уехала, но получилось так, что она решила больше не снимать комнату, о чем предупредила хозяев, сказала что приедет в день оплаты и вывезет вещи. Получилось так что приехала раньше, и увидела что все ее вещи в коробках стоят в подъезде, а ее комнату уже сдали другому человеку. Поэтому он вечером резко сорвался и поехал помогать вывезти вещи и перевезти ее на время к ним домой. И угадайте кто оказалась эта девушка? Да! именно та моя знакомая с института! Как она оказалась в Красноярске, почему снимала комнату, я не знаю. На днях буду с ней встречаться у них дома. Вот такие дела! Вы оказались правы!

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #4 : Февраля 13, 2019, 11:10:18 am »
Вот ведите, порой к снам следует прислушиваться и доверять им.
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Верба

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 13, 2019, 11:11:03 am »
Да, я в этом убедился. Что-то в этом действительно есть.