Здравствуйте Маргана! Представляете что произошло на днях, вы сказали что я встречу свою старую знакомую , которая мне снилась, так вот что произошло. Позавчера вечером, было уже поздно, часов десять, начало одиннадцатого. Звонит мне на телефон мой знакомый по работе и просит его подменить, говорит у него проблемы случились и нужно срочно выезжать. Я ему говорю, без проблем, выйду за тебя в смену. Вчера с ним встретились и он рассказывает, у его жены подруга попала в неприятную ситуацию, снимала комнату, проплатила на месяц вперед, ей нужно было уехать за несколько дней оплаты следующего месяца, она уехала, но получилось так, что она решила больше не снимать комнату, о чем предупредила хозяев, сказала что приедет в день оплаты и вывезет вещи. Получилось так что приехала раньше, и увидела что все ее вещи в коробках стоят в подъезде, а ее комнату уже сдали другому человеку. Поэтому он вечером резко сорвался и поехал помогать вывезти вещи и перевезти ее на время к ним домой. И угадайте кто оказалась эта девушка? Да! именно та моя знакомая с института! Как она оказалась в Красноярске, почему снимала комнату, я не знаю. На днях буду с ней встречаться у них дома. Вот такие дела! Вы оказались правы!