Автор Тема: Приснилась вода и рыбы. К чему это?  (Прочитано 1023 раз)

Юрий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Приснилась вода и рыбы. К чему это?
« : Февраля 05, 2019, 06:33:09 pm »
Здравствуйте Маргана, вы писали что здесь сможете толковать сны и сновидения. Растолкуйте пожалуйста, сон был как будто я нахожусь в здании многоэтажном, это здание похоже на отель, но без дверей , внутри все комнаты открыты и что самое удивительное это то, что вместо пола вода! Везде была вода, но она была чистая и полностью прозрачная и дно было видно. В воде плавали рыбы, много рыб похожи на карпов. А потом приснилось как будто я плыву из комнаты в комнату и пытаюсь найти куда мне можно сесть, но все кресла заняты, и только в самой дельней комнате я нашел стул, который стоял как бы на подступе и сел на него, а потом вода стала замерзать и превратилась в лед и в комнате стало очень холодно, даже пер шел изо рта, и от этого я проснулся. Что это может значить? объясните пожалуйста?

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #1 : Февраля 05, 2019, 06:42:01 pm »
Здравствуйте Юрий. Как бы я растолковала этот сон. Вода сама по себе это не плохо, тем более что она чистая и полностью прозрачная, рыбы так же означают удачу или деньги. То что вы плывете из комнаты в комнату можно назвать вашим поиском, или поиском вашего дела, скажем так, вы мечетесь и не можете найти свое место, хотя вокруг много возможностей, много "рыбы" ( денег) но вы не можете себя найти в этом. В итоге, то что вы нашли стул и сели на него - это не плохо, но в комнате стало холодно, следовательно, то дело которое вы нашли или которым вы занимаетесь, не приносит вам удовольствия, вам от него холодно , еще говорят душу не греет. Лед или еще бывает стекло, но в вашем случае лед - это страх. Возможно вы боитесь уйти с какого-то места или той ситуации в которой вы находитесь. Вы не знаете как поступить, вы просто запутались. Вам следует полностью пересмотреть ваши жизненные позиции. То чем вы занимаетесь не приносит вам радости, не приносит тех возможностей и денег которые вы бы хотели. Но изменить что-то вы боитесь.
Так нельзя. вам нужно что-то менять, иначе вы "замерзнете" на вашем стуле окончательно. 
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Юрий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 05, 2019, 06:48:43 pm »
Да, я как-то об этом не подумал. Вы правы, у меня проблемы на работе, а уйти я действительно боюсь. Боюсь что я не найду работу, а у меня семья, и я боюсь что я не прокормлю, жена не работает, сидит дома с маленьким ребенком. А те деньги что я зарабатываю нам не хватает. Я работаю не по специальности, а ту работу что мне предлагают по моей профессии. это в полтора раза меньше той что я получаю сейчас.Найти что-то стоящее очень сложно.

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 05, 2019, 06:50:51 pm »
Вам нужно в любом случае что-то менять в своей жизни.

Юрий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 05, 2019, 06:52:01 pm »
Да, нужно. Я это знаю. Уже голову сломал что делать.

Юрий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 05, 2019, 06:53:51 pm »
Можно я вам напишу в личные сообщения. У меня есть еще один вопрос , я подумал, может вы можете мне помочь?

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 05, 2019, 06:54:14 pm »
Можно.