Автор Тема: Маг Игорь Николаев Отзывы.  (Прочитано 8263 раз)

Дарья

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Маг Игорь Николаев Отзывы.
« Ответ #30 : Июня 18, 2023, 08:33:16 am »
Всем здравствуйте!
Недавно в моей семье случилось несчастье, у сестры ушел муж и оставил ее с 2 маленькими детьми и ипотекой. Сестре было очень тяжко не только физически но и морально. Она ходила на различные тренинги личного роста и посещала разных психологов, отдала кучу денег а счастье в жизни не прибавилось, муж так и не оценил ее "личного роста". Но произошло чудо, ее подруга порекомендовала ей хорошего мага Николаева в Красноярске, который сделал ей любовный приворот и помог вернуть мужа, а главное сделал это быстро. Всем его советую, У него есть телефон +79676075177 ватсап. Никогда не отчаивайтесь и впадайте в уныние, добрые люди существуют. Всем добра и счастья!

Toma

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Маг Игорь Николаев Отзывы.
« Ответ #31 : Июня 22, 2023, 04:33:27 pm »
Большое спасибо магу из Красноярска Игорю Леонидовичу, надеюсь мой отзыв поможет.
Была сложная ситуация на работе, коллеги сжирали в прямом смысле слова. Я догадывалась кто это, но точно знать не могла. Сходила к магу николаеву на гадание, посмотреть на ту женщину что я думала и я оказалась права. Вообщем я сделала на нее порчу, и поставила на себя защиту. Женщину эту уволили в итоге, а я осталась на работе.
Как я потом узнала она собирала на меня компрамат чтобы уволили меня. Если бы я вовремя не спохватилась то потеряла бы должность. Маг Николаев меня очередной раз спас. Не устану повторять - он самый лучший макг в Красноярске, сколько я ходила к разным гадалкам ну все не то, все не мое, а вот Игорь Леонидович , с ним и поговорить можно и посоветоваться, все-таки опыт у него огого! Рекомендую только его.