Автор Тема: Маг Игорь Николаев Отзывы.  (Прочитано 8264 раз)

Лена1

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Маг Игорь Николаев Отзывы.
« Ответ #15 : Августа 22, 2020, 01:07:05 pm »
Тоже хочу написать отзыв о маге Игоре Леонидовиче, который помог вернуть гармонию и любовь в мою семью. Последний 2 года, у нас с мужем совсем разладились отношения, стали жить, как кошка с собакой, дело уже шло к разводу, хорошо то, что моя подруга узнала и порекомендовала обратиться к Игорю Леонидовичу. Отнеслась я к этому скептически, но все-таки решила попробовать. После проведения ритуала, все стало постепенно налаживаться, а потом и вовсе стало, как в первый год семейной жизни. Огромное спасибо!

Светлана Нейфельд

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Мая 22, 2022, 08:53:12 am »
До встречи с И. Н., я не особо верила в магию, порчу и тому подобное. Обратилась от безысходности. И правильно сделал, я опять с любящим мужем, а дети отцом.

Колесников Евгений

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Мая 23, 2022, 11:25:26 am »
У меня бизнес начал рушиться буквально на глазах и я не знал, что мне делать. Жена посоветовала мне отличного мага Николаева Игоря Леонидовича. Я конечно сначала посмеялся, так как не верю всяким магам, колдунам и прочим. Но потом понял, что выхода нет и обратился к этому магу. Он мне действительно помог: бизнес потихоньку начал налаживаться. Мой бизнес снова начал приносить хорошую прибыль. Я понял, что заблуждался и могу сказать, что маги на самом деле могут помочь и к их помощи надо обращаться. Теперь я этого мага своим друзьям советую! Даже друзья его хвалят и неоднократно к нему обращались!

Лидия

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июля 24, 2022, 08:05:30 pm »
Большое спасибо магу Игорю Леонидовичу! он мне помог разобраться в сложной ситуации с мужем. Я мужа застукала в клубе с голой бабой на коленях, при том что я на 18 недели беременности. Хотела разводиться, подруга посоветовала сходить к Игорю Николаеву. У него заказала отворот от мужа, потому как он названивал мне постоянно. Отворот мне маг сделал, но через несколько недель я сама стала скучать по мужу, и снова пришла к магу на прием. Теперь я хотела вернуть его обратно, и чтобы любил он только меня. И тут Игорь Леонидович мне помог, ему пришлось снимать с него отворот и ставить приворот. Сейчас мы с мужем вместе, он кается, говорит что любит только меня, я пережила это. Большое спасибо Игорю Леонидовичу что помог мне дважды.

MAtiK

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октября 09, 2022, 10:33:36 am »
Здравствуйте, меня зовут Сергей, недавно познакомился с парнем и понял что нам сужденного быть вместе, с помощью вашего великолепного видео на ютубе, я узнал как сделать приворот, и теперь мы живём вместе! Спасибо вам, никогда в моей жизни не было такого хорошего Человека, и благодаря вам я наконец чувствую себя живым. Надеюсь ваши видео помогут остальным найти свою любовь!😍

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
« Ответ #20 : Января 15, 2023, 12:28:08 pm »
Появился новый форум где можно почитать и оставить свои отзывы о маге Игоре Николаеве: https://privorot-taro.com/forums/mag-nikolaev-otzivi-krasnoyarsk/
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Тинна

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Мая 22, 2023, 01:40:09 pm »
В магию никогда не верила, но беда не обошла стороной. У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница. Муж очень изменился, стал совершенно холодный ко мне и детям, начал пить. Мы перестали его узнавать. Винила себя, пока пыталась что-то исправить, ушел к этой женщине. Подруга посоветовала обратиться к Магу Николаеву. Он сразу сказал, что он привороженный и много разных подробностей. После того, как Из Орь Леонидович снял приворот, за 13 дней мы сошлись. Я очень рада! Вот номер его WhatsApp +79676075177

Светка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Мая 25, 2023, 06:28:38 pm »
Спасибо Магу Николаеву! Просто спас мою семью..💟
Очень сильный и опытный профессионал, мастер своего дела. Смог вернуть мужа за 2 суток..😍

Это его вотсап...+79676075177

Сначала сделал максимально точный просмотр, а после этого смог белым способом вернуть в семью моего мужа (и ВСЕГО ЗА 2 ДНЯ)! Порекомендовала и дала номер такого грамотного специалиста мне подруга, еще 2 года назад. Вот и на личном опыте я убедилась в этом. Теперь и детки счастливы с отцом. Очень сильный специалист и отзывчивый человек!
Рекомендую всем!👍

Юрий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Мая 26, 2023, 05:21:28 pm »
В последнее время у меня с Супругой были постоянные ссоры и при том по пустякам. Друг посоветовал обратиться к Магу Николаеву. Я раньше не верил во все эти гадания и привороты, но выхода не было и решил попробовать. И вы знаете, спустя Четыре дня после проведения обряда на приворот - все вернулось как было раньше. Чувства снова обогатились любовью. Мы снова живем душа в душу! Спасибо Вам Игорь Леонидович,я Всю оставшуюся жизнь буду вас благодарить и писать о вас отзывы Кому нужна настоящая помощь обращайтесь он настоящий мастер своего дела! Вот его номер +79676075177

Муся

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Мая 27, 2023, 10:10:46 am »
Когда то в этотом форуме я нашла запись одной девочки ,как она благодарила Одного мага, его звали Николаев Игорь Леонидович, у меня тоже были проблемы и я решила обратиться к нему. Он мне помог в решении моей очень не легкой и серьезной проблеме. Вот теперь и я пишу в этот форум свой отзыв об этом маге из Красноярска и хотела бы отблагодарить Мага Николаева, очень хороший человек и профессионал в своем деле, хороший психолог и просто добрый и отзывчивый человек. Я периодически обращаюсь к нему дистанционно. Ни когда не отказывает в помощи. Дай вам Бог здоровья кому действительно нужна помощь обращайтесь Вот его координаты Ватсап +79676075177

Маша28

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Мая 29, 2023, 08:26:14 am »
Привет! Советую мага Игоря Леонидовича Николаева ( Верницкого-Фон-Миловзорова) сделал привоpот и он сработал! Спасибо ему за то, что он есть, что он такой чуткий и честный человек, что Любимого мне вернул!Я сaмая счастливая в мире! Мoй любимый рядом и это самое главное! Уже и не верила что такое может быть, нo через недлю он вернулся!Люди обращайтесь к магу Николаеву он очень сильный колдун!

Климентина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Мая 30, 2023, 12:41:08 pm »
Здравствуйте ! Я долгo искалa человекa который сможет мнe вернуть любимого . Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые простo получали деньги и исчезали. Я даже не верилa уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поискa я нашла Мага Николаева Игоря Леонидовича. Я решилась хотя не верила. Потом происходилo именнo так, как писала мне Игорь Леонидович. Oн мне помогл!!! Теперь я счастлива! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большое вам Маг Игорь Николаев!

Лиза88

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июня 04, 2023, 08:18:57 am »
Хочу сказать большое Игорю Леонидовичу Николаеву, за то что помог нам решить проблему с нашим сыном.
Расскажу нашу историю, чтобы вы понимали как сильно нам помог Игорь Леонидович.
Мы переехали, наш сын пошел в новый детский садик. Через неделю воспитательница вызвала нас с мужем на откровенный разговор: наш Саша был неоднократно замечен в воровстве. Марина Олеговна каждый день потихоньку забирала из его шкафчика вещи, которые наш ребенок таскал из рюкзачков и курточек других детей, но ее терпение лопнуло, когда он залез в ее сумку. Воспитательница требовала, чтобы мы забрали ребенка из группы, пока не узнали другие родители и не начался скандал.
Мы были в ужасе. По дороге попытались поговорить с сыном, но он только залился слезами и не смог ничего объяснить. Наши споры услышала проходящая мимо женщина. Она отвела меня в сторону, и сказала что нашего ребенка сглазили. Естественно я не поверила ее словам, но мысль такая у меня осталась в голове. Через несколько дней я обмолвилась об этом случае со свекровью, и она мне посоветовала сходить на прием к магу Николаеву и проверить на всякий слуяай, вдруг и правда его сглазили. ( Свекровь часто ходит гадать к Игорю Леонидовичу).

На приеме маг Игорь Николаев сказал мне, «Не переживайте и не давите на ребенка! Дети воруют только для того, чтобы обратить на себя внимание. Это говорит о том, что вашему сыну не хватает соприкосновения, телесного контакта с вами, подтверждения родительской любви. Поэтому, если у вашего ребенка появилась склонность к клептомании, старайтесь как можно чаще обнимать и целовать его, больше времени проводить вместе. Займитесь вместе спортом, например, походами и вылазками на природу, бегом, ежедневной зарядкой по силам и возрасту ребенка. И каждый вечер, когда ребенок уснет, нежно целуйте его и шепчите на ушко заговор: "Как святой Мирон помиловал воров, на путь истинный направил, так и тебе дорогу исправит. Дитя мое, кровь и плоть, тебе счастливо жить-поживать, чужого не воровать, ни денег с судьбою, ни вещей с ворожбою, ни еду с подкладом — ничего чужого не надо!" По мере взросления ребенка старайтесь ненавязчиво объяснить ему, что с чужими предметами человек берет себе болезни и беды хозяина. А зачем нам проживать чужую жизнь и расплачиваться за чужие грехи? Лучше сделать свою жизнь доброй и счастливой".
Я подумала, что мы действительно стали более занятыми, а Саша был предоставлен сам себе. Ведь нам пришлось больше работать, чтобы платить за новую квартиру. А потом ребенок сказал нам, что решил взять деньги у воспитательницы, чтобы помочь нам, ведь мы с мужем так часто говорили о том, где взять деньги. Марине Олеговне мы объяснили ситуацию и извинились, но Сашу перевели в другой сад. Больше он не воровал.

Я увидила свою ошибку, и поняла то, чего до этого особо не воспренимала. Игорь Леонидович открыл мне глаза. Я очень благодарна ему за это. Спасибо вам большое!!

Руслан

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июня 11, 2023, 06:12:54 pm »
Обратился по рекомендации друзей из Москвы. Вот пишу теперь отзыв.
Спасибо Магу Николаеву. Помог мне приворот его сработал. 9 дней жена вернулась. В инете отзывы реальных людей нашёл за него. Лично принимает и в ватсап. Он в Красноярске живет. Я был на личном приёме.

Ульяна Н.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июня 17, 2023, 07:28:20 pm »
Всем здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о маге Николаеве, вдруг кому-то поможет. У меня была очень сложная ситуация со свекровью. Я родила первенца и она постоянно лезла в нашу семью. Она даже сделала ключь от нашей квартиры и могла прийти в любой день без звонка и предупреждения. Разговоры никакие не помогали, всегда я была плохой , я ограничивала якобы ее общение с внуком и сыном. Вот именно с такой ситуацией я обратилась к магу Николаеву, поскольку терпеть выходки свекрови было просто невыносимо. Я хотела что бы он как сильный и опытный маг мне помог оградить ее навясчивое поведение, поскольку это просто не нармально.
Вышла я на мага Николаева с помощью отзывов в интернете, очень много было положительного про него написано и ситуации были похожие на мою, девушка на одном из красноярских форумах о магии рассказывала, тоже про свекровь.
Так вот, в итоге он мне сделал ритуал, поставил толи защиту, тлоли отсушку от свекрови, но вобщем она с тех пор к нам вообще больше не лезет! Это такое счастье, такая радость для меня. Он очень сильный маг. И при том, что со свекровью мы продолжаем общаться, но она вроде как уважать меня начала, стала более внимательна ко мне. Я не знаю что он такое сделал в точности, но это реально помгло!
Вообщем если у кого-то есть такая же ситуация как у меня, то решить ее можно! Это маг Николаев! Он очень сильный колдун! Смог решить мою проблему! Спасибо ему большое!!!