Хочу сказать большое Игорю Леонидовичу Николаеву, за то что помог нам решить проблему с нашим сыном.
Расскажу нашу историю, чтобы вы понимали как сильно нам помог Игорь Леонидович.
Мы переехали, наш сын пошел в новый детский садик. Через неделю воспитательница вызвала нас с мужем на откровенный разговор: наш Саша был неоднократно замечен в воровстве. Марина Олеговна каждый день потихоньку забирала из его шкафчика вещи, которые наш ребенок таскал из рюкзачков и курточек других детей, но ее терпение лопнуло, когда он залез в ее сумку. Воспитательница требовала, чтобы мы забрали ребенка из группы, пока не узнали другие родители и не начался скандал.
Мы были в ужасе. По дороге попытались поговорить с сыном, но он только залился слезами и не смог ничего объяснить. Наши споры услышала проходящая мимо женщина. Она отвела меня в сторону, и сказала что нашего ребенка сглазили. Естественно я не поверила ее словам, но мысль такая у меня осталась в голове. Через несколько дней я обмолвилась об этом случае со свекровью, и она мне посоветовала сходить на прием к магу Николаеву и проверить на всякий слуяай, вдруг и правда его сглазили. ( Свекровь часто ходит гадать к Игорю Леонидовичу).
На приеме маг Игорь Николаев сказал мне, «Не переживайте и не давите на ребенка! Дети воруют только для того, чтобы обратить на себя внимание. Это говорит о том, что вашему сыну не хватает соприкосновения, телесного контакта с вами, подтверждения родительской любви. Поэтому, если у вашего ребенка появилась склонность к клептомании, старайтесь как можно чаще обнимать и целовать его, больше времени проводить вместе. Займитесь вместе спортом, например, походами и вылазками на природу, бегом, ежедневной зарядкой по силам и возрасту ребенка. И каждый вечер, когда ребенок уснет, нежно целуйте его и шепчите на ушко заговор: "Как святой Мирон помиловал воров, на путь истинный направил, так и тебе дорогу исправит. Дитя мое, кровь и плоть, тебе счастливо жить-поживать, чужого не воровать, ни денег с судьбою, ни вещей с ворожбою, ни еду с подкладом — ничего чужого не надо!" По мере взросления ребенка старайтесь ненавязчиво объяснить ему, что с чужими предметами человек берет себе болезни и беды хозяина. А зачем нам проживать чужую жизнь и расплачиваться за чужие грехи? Лучше сделать свою жизнь доброй и счастливой".
Я подумала, что мы действительно стали более занятыми, а Саша был предоставлен сам себе. Ведь нам пришлось больше работать, чтобы платить за новую квартиру. А потом ребенок сказал нам, что решил взять деньги у воспитательницы, чтобы помочь нам, ведь мы с мужем так часто говорили о том, где взять деньги. Марине Олеговне мы объяснили ситуацию и извинились, но Сашу перевели в другой сад. Больше он не воровал.
Я увидила свою ошибку, и поняла то, чего до этого особо не воспренимала. Игорь Леонидович открыл мне глаза. Я очень благодарна ему за это. Спасибо вам большое!!