Автор Тема: Отзывы о маге Игоре Леонидовиче Николаеве.  (Прочитано 5606 раз)

Маргана

• Administrator
  • Sr. Member
  • Администратор форума.
    • Просмотр профиля
    • Магия Красноярск. Приворот. Гадания.
Отзывы о маге Игоре Леонидовиче Николаеве. Читать>>http://magnikolaev-otzyvy.ru
Потомственная ведьма. Мaгиcтp выcшeй кaтeгopии.

Лира

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Отзывы о маге Игоре Леонидовиче Николаеве.
« Ответ #1 : Августа 17, 2020, 01:31:19 pm »
Заказывала приворот у мага Николаева. Все сработало, очень сильный маг! Помог вернуть моего любимого человека, теперь у нас гармония в отношениях! Сердечно благодарна!

Маша28

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 18, 2020, 05:42:50 pm »
Очень помог маг Игорь Леонидович Николаев с возвратом любимого человека. У нас должна была быть свадьба через неделю, а он перестал выходить на связь. Я думала что все кончено, но знакомые дали контакты Игоря Леонидовича и он сделал зазыв ( вроде так называется) но это был не приворот. И мой молодой человек объявился на следующий день. Очень благодарна Игорю Леонидовичу. Спасибо ему.

Яна Зинченко

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 18, 2020, 07:16:13 pm »
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Магу Николаеву меня поразила его проницательность и чувство проблемы, он детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к нему на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламирую, я советую вам настоящего профессионала - это Игорь Леонидович.

Галя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 19, 2020, 06:25:16 pm »
Хочу сказать большое спасибо Игорю Леонидовичу, я заказывала у него приворот на своего мужа. У меня была очень сложная ситуация, я родила ребенка и через месяц после рождения муж ушел из дома. Я осталась одна с ребенком на руках, мне было очень тяжело, я даже не хотела жить. Игорь Леонидович вытянул меня из этого уныния, он вернул мне уверенность в себе и самое главное помог мне вернуть мужа обратно в семью! После приворота муж пришел сам как буд-то и не уходил, рано утром разбудил щелчком ключа. Я так плакала как будто его не видела год. Сейчас я очень счастлива, и хочу сказать искренне и от всего сердца Спасибо ВАМ МАГ НИКОЛАЕВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ! Я вас буду советовать и рекомендовать всем кому будет нужна помощь мага в Красноярске и буду писать о вас отзывы, мне не жалко, а вы помогаете людям, и люди должны это знать.

Миша

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 20, 2020, 10:45:18 pm »
Обращался к магу Игорю Николаеву за помощью вернуть девушку. Решился сделать на нее приворот. Очень сильно люблю. Поругались с ней из-за ее подруг. В итоге не общались с месяц. Очень тянуло к ней, пытался мериться, но она ни в какую. Нашел в интернете положительные отзывы о маге Николаеве и связался с ним. Он провел мне приворот в этот же день. Девушка написала сама на следующий день, встретились с ней. Долго разговаривали, обсуждали, так и помирились. Сейчас снова вместе, собираемся съехаться и жить гражданским браком.

Дина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 21, 2020, 02:30:21 pm »
Чуть более трех лет назад обращались за помощью к магу Николаеву Игорю Леонидовичу дабы наладить личную жизнь моей тещи, а учитывая ужасный её характер, сам результат даже превзошел наши желания, потому что к ней не просто вернулся её муж, она сама очень изменилась в лучшую сторону и наконец-то говорит, что очень счастлива. А в связи с этим и наша жизнь подладилась. Спасибо вам!

Лена1

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 22, 2020, 01:07:16 pm »
Тоже хочу написать отзыв о маге Игоре Леонидовиче, который помог вернуть гармонию и любовь в мою семью. Последний 2 года, у нас с мужем совсем разладились отношения, стали жить, как кошка с собакой, дело уже шло к разводу, хорошо то, что моя подруга узнала и порекомендовала обратиться к Игорю Леонидовичу. Отнеслась я к этому скептически, но все-таки решила попробовать. После проведения ритуала, все стало постепенно налаживаться, а потом и вовсе стало, как в первый год семейной жизни. Огромное спасибо!

Oleg Novoselov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 13, 2022, 06:28:52 pm »
У меня в семье случилась проблема - жена гулять стала ну просто внаглую , а у нас двое деток малых . По совету друзей пошел к цыганке , которая у нас в таких делах считается хорошей помощницей . Так та просто сказала - чего ты нервничаешь , ты мужик красивый тебя бабы любят и у тебя три жены будет . Вот такая вот помощь . А вот Игорь Леонидович так действительно помог , наладились у нас отношения в семье и снова полное согласие . Сказал , что это родная сестра жены завидовала нашему благополучию и козни нам строила .

Алла Вольнова

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 22, 2022, 08:48:48 am »
Не верила в сглаз до тех пор, пока не ощутила на себе. Полная череда неудач и проблемы со здоровьем беспокоили до тех пор, пока не обратилась к Николаеву. Спасибо большое!