Автор Тема: Отзыв о Гадании. Спасибо вам Игорь Леонидович!  (Прочитано 11898 раз)

Ninam88

• Jr. Member
  • **
  • Слушаю!
    • Просмотр профиля
Спасибо вам Игорь Леонидович! Расклад что вы делали, все верно показал. То что выпало, то сбылось!  :)
Слушаю!

Лада

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Отзыв о Гадании. Спасибо вам Игорь Леонидович!
« Ответ #1 : Августа 25, 2013, 03:04:43 pm »
Мне нравятся гадания на рунах и Зодиакальных. Очень интересно. А еще нравятся языческие карты, тоже все верно говорят.

Елена

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 25, 2013, 03:15:35 pm »
Хорошо гадает по ТАРО.

Павел

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 29, 2014, 01:23:31 pm »
Мне проводил консультацию по скайпу. Расклад провел по 5 колодам карт. По 2 колодам только старшим арканам ТАРО и 3 полным колодам. Интересная трактовка. Очень мило побеседовали. Дал хорошие советы по бизнесу. Если потребуется обращусь еще раз.

Лада

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Леонидович, спасибо за расклад ситуации, все произошло так как вы нагадали! Буду признательна если запишите меня через месяц еще раз!

NikNik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Игорь Леонидович очень хороший мастер, ходила к нему на гадание по рунам, очень здорово! Такой опытный профессионал. Все что нагадал все сбылось! Обязательно еще раз к нему пойду.

EVA

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я ходила к Николаеву по совету подруги, ничуть не пожалела, только я ходила не на руны, а на ТАРО, он делает такие интересные расклады, сразу несколько колод карт совмещает в гадании, я такого нигде не видела сколько ходила к кому. Очень понравилось. Гадание кстати сбылось, ровно в тот срок что он мне сказал.

Лина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 19, 2019, 12:14:46 am »
Игорь Леонидович отлично гадает на Таро. Обращалась к нему уже два раза. Думаю обратиться еще! :)

Олёна

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 20, 2019, 11:18:38 pm »
Человек просто прекрасно разбирается в своем деле! Отлично гадает! Сбылось все. Но правда позже на полторы недели, но это формальности  :)