Добавить в избранное

Маг Николаев на телеканале Центр Красноярск. "Обереги, амулеты, талисманы". 2017г.

Интревью с Магом Николаевым после передачи:

Я думал, псевдоним. Нет. Оказалось настоящая фамилия. Все сложнее. Прадеды Игоря Николаева не приняли церковных реформ Петра Первого. В семнадцатом веке путешествие из Москвы в Сибирь занимало несколько месяцев. Но насаждение западного образа жизни истинно верующих не устраивало. И они решились покинуть столицу. Предки Игоря сберегли исконно русские традиции. Теперь его называют колдуном. Он говорит: «Я — язычник. Хранитель древних знаний. Хранитель Силы русского народа».

- Игорь Леонидович, вы один из сильнейших колдунов России. Способности к магии проявились у вас еще в детстве?

- Да, но до поры я этого просто не понимал. Мне казалось вполне естественным, что я могу взглядом остановить хулигана или заставить учительницу спросить кого-то определенного. Что умею повлиять на поведение окружающих... Уже став подростком, я узнал, что в моих жилах течет кровь древнего колдовского рода. Мне было четырнадцать, когда дед начал посвящать меня в тайны магии: учил тайным обрядам и заклинаниям, искусству изготовления талисманов, посвящал в древние ритуалы.

- А что вообще понимать под словом «магия»?

- Это способность незримым действием влиять на прошлое и будущее людей. Это власть над удачей, над судьбой. Причем, магия не делится на «черную» и «белую»: все зависит от того, в руках доброго или злого человека оказалась магическая сила. Я, например, никогда не направлю свои способности во зло. Но, к сожалению, в окружении любого из нас всегда найдутся обладающие определенными способностями люди, которые обернут свою силу на разрушение.

- Чем конкретно вы, как колдун, помогаете людям?

- Мой дар достаточно силен, а знания достаточно обширны для того, чтобы помочь в решении, пожалуй, любой из жизненных проблем. Но я сосредоточился на магии успеха, магии денег и защитной магии.

- Можете рассказать на примерах?

- Конечно. Магическая защита необходима практически каждому. Даже младенца могут сглазить - из зависти его родителям, из внутренней душевной злобы. И вчера еще абсолютно здоровый малыш начинает вдруг болеть, капризничать, теряет аппетит. Педиатры прописывают горы лекарств, назначают процедуры, но ему становится только хуже... Поставить заслон на пути сглаза и порчи может лишь сильный маг. Для этого необходимо лишь провести короткий ритуал и изготовить защитный талисман. И чем старше становится человек, тем больше опасностей его подстерегает. Зависть друзей и подруг может привести к тяжелому сглазу, любовный приворот - сломать судьбу, порча - отнять здоровье, разрушить карьеру, отнять семью. Выход все тот же: встать под защиту талисмана.

- А что такое магия успеха?

- Все мы рождаемся наделенными разной мерой здоровья: один настоящий богатырь, другой слаб и болезнен. Так же и с удачей. Некоторым счастливцам везет с первых дней жизни. Другие изначально обречены на неудачи. Чаще всего это связано с кармическими проблемами семьи: кто-то в роду совершил дурной поступок, а расплачиваются его потомки - постоянными бедами и неудачами, безденежьем, одиночеством. На мать или отца наслали порчу - она по наследству перешла сыну или дочери. Вы ведь замечали: дети склонны повторять судьбу родителей. И дело не только в психологии. Черные магические влияния заставляют людей ходить по замкнутому кругу, не дают вступить на дорогу, ведущую к счастью. Самостоятельно здесь ничего не изменить. Даже мне, с моими опытом и знаниями, порой приходится провести несколько обрядов и ритуалов, прочесть сильнейшие заговоры, чтобы избавить человека от фатального невезения и подарить ему удачу. За то с этого момента его судьба полностью меняется: идет в рост карьера, в жизнь приходит счастливая любовь, остаются в прошлом проблемы со здоровьем. И так далее.

- И, наконец, магия денег...

- Я убежден, что даже самая крепкая семья не выдержит постоянного безденежья. Уверен, самая интересная работа вскоре перестанет приносить удовольствие, если ее не оценят финансово. Но деньги приходят не к тому, кто пытается работать в три смены, а к тому, кто умеет их привлечь. Для этого нужна особая внутренняя энергетика. С нею тоже можно родиться. Но можно и получить от колдуна. В свое время я изготавливал талисманы для множества начинающих бизнесменов, которые теперь хорошо известны по статьям в деловой прессе, по колонкам светской хроники. Когда-то они тоже были обычными людьми, теперь, благодаря силе денежных талисманов, вознеслись на вершины богатства и успеха.

- Как я слышал, свои талисманы вы пропитываете собственной кровью?

- Это так. Кровь колдуна - концентрат его магической силы. Она усиливает действие талисмана в десятки раз. Именно поэтому мои талисманы нельзя поставить на поток: каждый индивидуален, каждый делается для определенного владельца и исполняет его сокровенные мечты..